影视表演5

2016-02-11

合肥百花影视艺术培训学校是经合肥教育局批准,民政局备案的正规艺术培训学校。学校现开设有播音主持(双语、出镜记者、礼仪、配音等方向)、影视编导(电视编导、文艺编导等方向)、表演、空乘及摄影专业。

建校10年来,学校坚持自身建设与学校教育齐头并进,学生成绩与学生素质共同发展的教育原则。在硬件设施建设上,学校建设了专业的多媒体教室、形体教室、表演教室、演播教室、录音室等硬件设施,并为全部教室与学生宿舍配备了空调,保障了学生的学习和生活环境。在教师团队建设上,学校引进了大量优秀专业的全职教师,保障了学校的教学质量和学生管理;与此同时,学校与多所高校建立了长期稳定的合作关系,不仅提高了教学质量,也为高校输送了大批优秀人才,实现了学校间的合作共赢。

?

在学校教学上,学校探索出一条“两高一优”的新型教学之路。“两高一优”是指高分率和高录取率,以及优秀全面的学生素质。“高分率”体现在学生在安徽联考及校考中获得高分的人数和比例较高,“高录取率”体现在学生报考大学后被录取的几率较高。“一优”是指百花毕业生在大学和用人单位中,都能获得较高的评价。  欢迎有志向学习艺术专业的同学报考合肥百花影视艺术培训学校,这里就是你圆梦的地方!来到百花学校,实现梦想飞跃;踏上艺术之路,共谱迷彩华章!

?

百花影视艺术学校?#同样付出?更多收获#安徽最好的传媒培训机构

梦想电话:0551-62645139

教学地址:阜阳路与淮河路交口香港广场大厦14

上一条:合肥表演培训

相关文章